• info@galmart.kz
  • +7 (701) 444-75-57
  • Сделано в galmart
  • Молочные продукты, сыры, яйцо
  • Овощи и фрукты
  • Хлеб, выпечка
  • Кулинария
  • Колбасы и мясные деликатесы
  • Мясо и птица
  • Рыба, морепродукты
  • Замороженные продукты, мороженое
  • Бакалея
  • Чай, кофе, какао
  • Торты, десерты
  • Сладости и конфеты
  • Снэки, сухофрукты
  • Товары для детей
  • Вода, напитки
  • Алкоголь
  • Товары для животных
  • Красота и гигиена
  • Бытовая химия, уборка
  • Канцелярия. Творчество. Досуг
  • Посуда, всё для кухни
  • Товары для дома

Назад

Ингредиенты

Сырники из творога 30 минут

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут. Приятного аппетита! 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления

Ингредиенты

3 шт.

1 шт.

Добавьте выбранные ингредиенты в корзину

Вы можете отредактировать необходимое количество и вес товаров в Корзине